Chalé Sabará

O pedido dos clientes era um pequeno chalé com um arquitetura tradicional e um layout acessível para total independência da filha cadeirante.

A prioridade foi a vista, por isso buscamos um layout em que ela fosse privilegiada de todos os ambientes, mas claro sempre prezando pela acessibilidade, um desafio quando falamos de espaços reduzidos. Por isso optamos por uma planta mais livre e substituímos algumas alvenarias por grandes portas de correr de vidro.

A escolha dos matérias se baseou nos desejos dos clientes e na busca de uma arquitetura que se integrasse ao ambiente. A parede cega de tijolinhos de barro da fachada frontal traz privacidade, a madeira e os dormentes trazem mais um elemento natural para a arquitetura e a transparência dos vidros permite a entrada do verde e de muita luz natural. A varanda e o deck em balanço invadem com leveza a paisagem aproximando a natureza.

Projeto

Chalé -

Proj. Arquitetônico

Onde

Sabará

Quando

2018

 (31) 99952-3175

Siga nossas redes

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Pinterest

Belo Horizonte - Minas Gerais